
Über uns
Die Passion für das Kochen begleitet mich schon mein ganzes Leben. Als Sohn eines Metzgers lernte ich schon sehr früh die Bedeutung eines sorgfältigen und leidenschaftlichen Umgangs mit Lebensmitteln.
Meine Lehre als Koch absolvierte ich im Restaurant-Hotel Schwert im Kanton Thurgau. Nach einigen Saisons (Suvretta House, St.Moritz, Waldhotel National Arosa) und einer Anstellung als Küchenchef in der Wirtschaft zum Wilden Mann in Wil SG, übernahm ich das Restaurant Waldrose in Rossrüti. Nach 18 Jahren als Küchenchef und Pächter verliess ich die Waldrose. Seither arbeite ich als Kunden-Fachberater bei der TopCC AG.
Meine Leidenschaft für das Kochen besteht jedoch nach wie vor, weshalb ich mit Freude für verschiedenste Anlässe meine Kochkünste zur Verfügung stelle. Meine beiden Mitarbeiterinnen, die ich während meiner Zeit in der Waldrose kennenlernte, unterstützen mich dabei tatkräftig. Zusammen machen wir Ihren Anlass unvergesslich.